黄山币已经开始预约?武夷山币惊现100元面值?!

这两天很多小伙伴后台问钱夫子,怎么网上黄山纪念币、峨眉山纪念币已经开始预约了?我都没有收到消息?

很多小伙伴看到预售,纷纷过来问钱夫子,“黄山、峨眉山纪念币已经开始预约了?我都没有预约到?”

而且,上面黄山、峨眉山纪念币的图片,是藏友的臆想图而已,真正的纪念币图案还处于严格保密中,届时随发行公告一起揭晓。

另外,上面这些预售都是网上的期货,是等预约之后收到货了,再给大家发出。不仅价格比较乱,而且发货时间老长,大家最好不要去碰,毕竟按照面值5元在银行预约兑换,咱不香嘛!

大家都知道,2020年发行的武夷山纪念币,面值跟双遗系列龙头泰山币一样,面值都是5元!

但是钱夫子昨天逛贴的时候,发现一个帖子,说是收了几枚币,长的嘛挺像武夷山币的,但是面值确是100元!

无论是币的形状还是币正反面的图案设计,整的都挺像模像样的。而且,上面还印上了“中华人民共和国武夷山纪念”,这样的币拿去骗钱币圈外的人,一骗一个准!

但是注意啦,这玩意已经违法了!这几枚上面明确写有“100元”,但是又不是咱央行发行的,属于伪造货币,按照《刑法》,这是要进去的!

目前看,疫情有影响发行以及发行信息公布延后的可能,所以说实话,央行公告没有出来,谁都不确定啥时候发行!

但也不至于大幅度延后,毕竟央行也未公布延后的信息,再加上今年有4枚普通纪念币发行,再延后,后面时间就不够了!

关于黄山纪念币、峨眉山纪念币的消息,钱夫子这边时时刻刻关注着,一有相关消息,就会第一时间发文通知大家,所以大家只要紧锁钱夫子,预约一定不会错过!

目前,黄山纪念币、峨眉山纪念币还没有发行,网上的预售还有代预约层出不穷,再加上外挂等,这两枚币的预约届时会很激烈!

所以,大家一定要提前收藏好预约入口,做好准备!最快的方法就是在手机端预约,各大银行预约入口都有,而且还可以根据网速随意切换入口,不怕预约不到!

预约入口就在钱夫子的铜民恭号,已经给大家准备好了,照着做就行!返回搜狐,查看更多

Leave a Comment