签名首日封收到啦!

编者按:2021年6月1日上午,“永远跟党走 逐梦新时代”全国少年儿童邮票创作设计作品征集活动颁奖暨《儿童画作品选》特种邮票首发式在京举行。适逢“六一”儿童节,王家瑞等领导同志在《儿童画作品选》特种邮票首日封上签名,并投递到青少年主题邮局的邮筒中,为获奖小朋友们寄出了一份饱含特殊意义的节日礼物。

连日来,全国各地的获奖小朋友们陆续收到了签名首日封。收到这份惊喜后,小朋友们纷纷表达了自己的感谢。

很开心收到六一儿童节签名首日封,我今后也一定会更加努力,去实现我的梦想,为祖国的繁荣昌盛做贡献。

非常高兴收到签名首日封。祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,希望自己在以后的学习中更上一层楼。

我收到了从北京颁奖现场寄出的首日封,我太高兴了,我一定要好好珍藏。另外,我也会继续集邮,因为集邮不仅可以开阔视野、了解历史、增长知识,还能让我养成做事有条理的好习惯。

太开心了,收到从北京寄来的签名首日封。下次比赛我还会参加,争取我的作品也能像其他小朋友那样获得印成邮票发行的机会。祝愿我们的伟大祖国伟大的党继往开来!

很高兴收到寄给我的六一特种邮票首日封!我会继续努力学习,做新时代的好少年,和祖国一起成长。

我收到了基金会寄来的签名首日封,非常开心。感谢这次“永远跟党走 逐梦新时代”全国少年儿童邮票创作设计作品征集活动,让我有幸参与并取得成绩,今后我会更加努力做的更好。

小小的一枚邮票,承载了国家的历史文化,展现了国家的发展成就,反映了民族的精神风貌。希望小朋友们通过邮票了解中国艰苦卓越的百年历程和举世瞩目的伟大成就,从小坚定听党话、跟党走的决心,刻苦学习、树立理想、砥砺品格、增长本领,努力实现德智体美劳全面发展,时刻准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

Leave a Comment