永劫无间NBPL:职业选手的胡桃有多神?能打能奶只是基操!

在永劫无间职业联赛(NBPL)中,胡桃是三排模式里把把都能见到的选角。作为永劫无间里唯一拥有治疗和复活技能的功能性角色,胡桃能拓宽队友的生存空间,从而提升整个队伍的容错能力。

但有趣的是,赛事官方曾统计过胡桃在赛场上的数据,除了救援和治疗,她的场均伤害和击杀也很可观!FPX.ZQ的vvv、XSG的TJ等选手,都用胡桃打出过场均过万的输出!都以为大小姐是个纯奶妈,没想到也是隐藏的输出手?

在我们日常野排的时候,胡桃可能不是个很受众的选角,因为野排不能保证沟通,导致治疗和配合都很难跟上,不如各打各的混伤害和排名。但职业战队们有良好的磨合和熟练的体系运用,就把胡桃这个角色的价值和上限,尽数打了出来。

在第三双周三排周决赛第三场里,GG战队Miskya选手的胡桃就诠释了什么叫“不离不弃”。330的岳山不幸被Q9的Eagle的大佛抓住命悬一线,可为了保留队伍的站场能力,330牢牢地将自己的变身抓在手里,Miskya的胡桃一直在悬崖下边撑起光伞,既要躲避xiaoyu妖刀姬的斩击,又要保证链接不断,处境非常艰难。最终Miskya帮助330成功撑到了Eagle解除变身的那一刻,反客为主的两个巴掌拍下来,暗域里的对手们一个不留。最终Miskya的胡桃凭借绝对的血量优势拿下了天选之人。每一个岳山玩心跳走极限的背后,都有一个兢兢业业的奶妈胡桃!

第三双周三排周冠军XSG战队里的卡卡西(Kakaxi)选手,也是使用胡桃的一把好手。在Day6的第五场里,他的胡桃是队友们最坚实的后盾。在XiaohuToT的岳山被Jing和TXJ的妖刀姬一刀超度,梅花桩里只剩虎视眈眈的对手们的时候,卡卡西保持了自己的沉着冷静,在暗域边缘不断用匕首和庇护迂回,边给自己加护甲边偷伤害,甚至还“憋”出了回魂,让长安夜的岳山最后当了回“搅屎棍”,最后凭借着血量优势拿下了天选之人!小胡桃也能制霸梅花桩!

相信在职业联赛上备受青睐的胡桃,还能给我们带来更多精彩的发挥。本周NBPL的比赛,将于周四,也就是7月14日的下午5点准时开始。重新分组的选手和战队们,又要迎来新一轮的对决啦!记得关注各大官方直播间,观看NBPL的实时赛况哦!返回搜狐,查看更多

Leave a Comment