新上市的文玩核桃什么时候购买最适合?

很多核友问我说我今年新购买的核桃都快盘红了,市场上面一一些核桃怎么还在那儿躺着阴干呢?怎么不赶紧配对往外销售呢?他们不着急吗?挣钱谁还不着急啊,但是急也必须得等着,因为有两个问题所以咱们必须得等。

第一个是山地原生老树嫁接的核桃它必须得到八月下旬左右,才能达到最佳的成熟度。

第二个是什么呢?就是这个核桃下树落地之后,它必须得阴干将近一个月才能达到比较理想的状态。再加上配对,深度清理,拍照等等一系列的工作做完之后,这个时间就得将近到十一假期左右了。

很多核友他不明白这个道理,他就想赶快趁早购买一对新核桃。那么有人买自然就会有人卖了。但是专业的核商不会那么干。主要是因为这些专业的核商太知道核桃怎么样才能达到它的最佳品质。

所以才不会心急着去卖,就算再心急也得沉住气,也得等。等到核桃达到它的最佳状态,才会上市销售。这样的核桃核友才能放心大胆地去盘玩。赚钱得也安心,也不会有核友烦他。

Leave a Comment