凤凰传奇工体传奇之夜倒计时 演唱会曲目曝光

距离万众瞩目的4.30凤凰传奇“我是传奇”工人体育场演唱会开唱只剩下不到72小时,凤凰传奇成员玲花和曾毅还在和超一线阵容的乐队及舞蹈团队进行“大战”前最后的排练,为4月30日的凤凰“传奇”之夜做最会的表演准备。而位于演唱会“圣地”北京工人体育场内的凤凰传奇专属定制舞台,也已完成了最后的全面调试整装以待。来自香港服装设计大师tomas 为凤凰传奇玲花和曾毅打造的“神秘”战衣也已于几日前空运至北京。万事俱备,只等4.30日当晚凤凰天团的华丽登场,一解华语演唱会历史上这场顶级制作的音乐传奇之谜。

据此前凤凰传奇幕后公司百人娱乐透露,此次凤凰传奇演唱会无论是舞台、音响、舞美、灯光等硬件设施,还是导演团队、服装、造型、舞台、音响、舞美制作团队,演唱会的所有软、硬件组成部分都堪称华语音乐圈内顶尖配置。整台演唱会强大的幕后精英阵容被媒体冠以音乐“国家队”的强势称谓。再加上人气天团凤凰传奇精心准备的30余首经典作品,凤凰传奇“我是传奇”北京演唱会早已吊足了所有人的胃口。而凤凰传奇组合成员玲花和曾毅在接受媒体的访问中也表示:“这次北京演唱会的主题是“凡人有梦想,我亦是传奇”,我们一直觉得做大家喜欢的音乐,用音乐传播欢乐才是我们最重要的使命。我们也一直相信,只要有梦想,只要肯努力,每个人都有可能成为传奇。”而在这场华语音乐圈内最具互动影响力的演唱会开唱在即、记者也拿到了“我是传奇”演唱会的最终“神曲”曲目单,看看这些曲目单上的名字,就能猜得到4.30号北京的夜晚,注定是一场轰轰烈烈的四万人狂欢之夜!

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

Leave a Comment