一汽吉林总经理助理宿来堂:R7将推12T

一汽吉林森雅R7是一款小型SUV,目前仅搭载一台1.6升自然吸气发动机。一汽吉林总经理宿来堂宿先生在与网通社沟通时表示:“R7上市以来一直受到用户追捧,作为新兴汽车来说,是产品转型期的第一个产品,目前应该说比较担心。但在今后的规划中,实际上也会规划一系列的产品。R7这次上海车展带来1.5T的产品,原来是1.6T的产品。R7明年还要推出1.2T的车。在森雅的品牌基础上,一个是明年4月份会推出森雅(音)A级的,然后19年还要推出一款7座的SMV。SMV也是一个新的概念。”

一汽吉林森雅R7是一款小型SUV,目前仅搭载一台1.6升自然吸气发动机。一汽吉林汽车有限公司总经理助理宿来堂宿先生在与网通社沟通时表示:“R7上市以来一直受到用户追捧,作为新兴汽车来说,是产品转型期的第一个产品,目前应该说比较担心。但在今后的规划中,实际上也会规划一系列的产品。R7这次上海车展带来1.5T的产品,原来是1.6T的产品。R7明年还要推出1.2T的车。在森雅的品牌基础上,一个是明年4月份会推出森雅(音)A级的,然后19年还要推出一款7座的SMV。SMV也是一个新的概念。”

网通社:我们可以看到自从森雅R7推出以来,我们整体的销售业绩有很大幅的提升,您能说一下在森雅R7之后,我们一汽吉林还有哪些新产品会推出?

宿总:R7上市以来一直受到用户追捧,作为新兴汽车来说,是产品转型期的第一个产品,目前应该说比较担心。但在今后的规划中,实际上也会规划一系列的产品。R7这次上海车展带来1.5T的产品,原来是1.6T的产品。R7明年还要推出1.2T的车。在森雅的品牌基础上,一个是明年4月份会推出森雅R9,是一辆A级SUV,然后19年还要推出一款7座的SMV。SMV也是一个新的概念。

宿总:外观是SUV,内饰是MPV。因为7座,现在二孩放开之后,可能更需要这样的车。

网通社:是,没错。我们可以看到现在这种车的潜力已经越来越大了,我们一汽吉林是商转乘的过程。未来已经开始更加侧重乘用车的发展,未来我们在乘用车这块的占比大概是什么?

网通社:我们现在最主流的热销车森雅R7会推出1.5T的发动机,这款车是一汽集团共享的技术还是我们自主研发的?再一个就是出了这个1.5T的发动机以外,未来我们会匹配到哪些车型?

宿总:预计今年,10月份投入市场,功率会更大。用户会更有深刻地体会它的动力性。

网通社:行。再一块是互联科技,因为现在基本上自主企业,还有一些互联网企业,他们都把智能互联以及自动驾驶作为未来主流的发展方向。一汽吉林在这方面会有怎样的规划?

宿总:一汽吉林对于智能驾驶的车,智能辅助的驾驶车我们已经做出来了,现在还在测试中,大概明年会上市。

宿总:明年重点会推智能网联,一汽森雅R7的智联系统,统称为E-travel逸驾智联系统。 E-travel逸驾智联系统旨在为用户提供更安全、更智能、更贴心、更轻松的驾乘体验,以远程操控这一方面为例,具备远程车辆定位、启动发动机、热车、鸣笛闪灯,启停空调、开/锁车门、升/降车窗、开/关车灯、步行导航到车等。除此之外,安全防护、健康诊断等方面在1.5T车型上也值得期待。未来,ACC自适应巡航、LDW车道偏离系统、AEB自动紧急制动系统,都将在后续车型上搭载。

网通社获得一组森雅R71.5T车型官图,新车采用双横幅格栅,配合鹰眼式前大灯以及LED日间行车灯,整体造型大气、时尚。森雅R71.5T车型将于4月19日上海车展亮相。

一汽吉林是一汽集团的全资子公司,目前产品有“佳宝”系列微型车、“森雅”系列SUV/多功能车等。其中定位于小型SUV的森雅R7于去年4月上市,单月销量超过6,000辆。网通社从一汽吉林获得森雅R9设计图,新车定位A-级SUV,在家族中定位高于森雅R7。该车使用了时下流行的悬浮式车顶设计,有望于2018年正式上市,将和吉利博越等车型展开竞争。

一汽吉林为一汽集团的全资子公司,目前的主导产品有“佳宝”系列微型车、“森雅”系列SUV/多功能车等。其中定位于小型SUV的森雅R7于去年4月底上市,先期仅凭借1.6升发动机车型,即可达到单月摸高8,000辆的销售成绩。

一汽森雅的首款小型SUV森雅R7的出现就是冲着时尚的外观与适用的配置来进军SUV市场,而此次全新推出的AT版本更是解除了一些消费者“为什么没有自动档”的困惑。

一汽丰田 荣放促销!购车上传发票即得1000元京东卡 名额有限先传先得!

Leave a Comment