张常宁晒闺房内饰!红木木雕摆件与婆婆同框似姐妹身家上亿

张常宁近期在社媒上晒出一张照,球迷关注张常宁的服饰与恢复状态时,这张照片也无意中暴露了她府邸的内部一些装饰,可以看到张常宁的旁边摆上放着一个红木的大象木雕,一般这样的木雕都是福气的象征,具有招财和一生富贵的含义。

张常宁本身是中国女排的实力球员,也为中国夺得不少的荣誉,随着女排主帅的确定,女排姑娘们也开始了对新一周期的比赛进行集训,但从最新给出的集训名单来看,张常宁并不在名单当中,不知道是因为身体状况不符合预期,还是因为她6月份即将举行婚礼的原因。

其实张常宁在结束东京奥运会和全运会后,就对自己的膝盖旧伤进行了手术,目前她恢复的如何还没有比较确切的消息,但从她近期更新的动态来看,恢复的还是很不错的,前不久与自己的老公吴冠希一同春游,还晒出二人的甜蜜合照。

说起吴冠希可能大家对他并不是很熟悉,吴冠希是江苏男篮的运动员,但他自身的球技并不是特别出众,在CBA的赛场的几乎看不到他的身影,其实张常宁和吴冠希二人是属于青梅竹马,两家的父母关系非常好,而张常宁与吴冠希也是早早就领了结婚证。但忙碌的比赛二人使得婚礼不得不一再推迟。现在有了空闲时间的二人将婚礼定在今年6月。

其实在今年春节的时候张常宁就是和吴冠希一家一同度过,张常宁也晒出与自家婆婆合影,张常宁的婆婆是妥妥的女强人,据爆料个人资产已经上亿,别看她已经50岁了,由于保养合适,皮肤显得格外白皙美丽,与张常宁站一起一点也不逊色,更像是一对姐妹花。

Leave a Comment