提个醒:1元硬币是这年份的不能花掉它单枚增值10倍

硬币大家都在用,你们钱包里肯定会有。我们现在比较常用的硬币是属于新三花当中的一员,包括兰花一角硬币、荷花五角硬币以及菊花一元硬币,今天我们要来了解的就是菊花一元硬币,你知道这样的硬币的收藏价格是多少吗?下面我们一起来了解下吧。

1元硬币我们国家共发行了3个版本了,分别是长城币1元、牡丹一元以及现在使用的菊花一元硬币,这3枚硬币我们用的比较多的就是菊花一元硬币,因为长城币一元一角退市了,牡丹一元硬币也即将退市了。菊花一元硬币从1999年开始发行的,到现在每年都有发行。

据了解,由于菊花一元硬币的发行年份数量比较多,所以大部分的收藏价格不高,一般来说散币的话没有什么收藏价值,基本上都要整卷整盒或者整套的来卖才有收藏价值。

如上图,这是两卷2003年的菊花一元硬币,它的报价是1000元,也就是500元一卷,一卷的数量是50枚,相当于单枚的价格是10元左右,已经涨了10倍以上了。对于这样的硬币你是否能找到呢?这种整卷的一般都是直接银行兑换才有哦!返回搜狐,查看更多

Leave a Comment