这枚80年代发行的1元硬币市价达到了1万多看看你有吗?

  1989年的一元硬币,发行量达到2100万枚,它在近期拍了14950,你家里还有上世纪80年代发行的一元硬币吗?只要能找到就能有不错的收获,它们最少也能涨几十倍了,在家里比较常见的。

  除了长城币外还有不少纪念币,它们的发行量并不比长城币少,今天要讲的就是1989年发行的建国币,它是普通纪念币可以面值流通,一共是有2100万枚,因为题材重大的原因,这枚硬币如今表现相当出色。

  如果是普通品相的单枚在50附近,值得一提的是建国系列一直有在发行新的纪念币,比如在2019年我国就发行了建国70周年纪念币,相信后续还会有更多的纪念币陆续发行,每次有新币发行老币都会出现新的配套需求,所以他们才会一直上涨。

  此外在这枚1989年的1元硬币中,还有一种更为珍贵的版本,它在嘉德拍卖中拍出了14950,它唯一的不同之处在硬币的正面,在面值两侧多了样币的字样,在老纪念币中样币经常会流出,因为数量稀少的原因,市场溢价会远高于普通的版本,不知道你家里还能找到哪些80年代的1元硬币,它们已经很值钱了。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment