画江湖之不良人消息最为灵通的人并非是不良帅他才最为灵通!

画江湖之不良人中不良帅在剧中几乎是无所不知的存在,他能几乎知道天下所有的事情,在加上他后面有着一支庞大的组织,这支组织名叫不良人,不良人遍布天下,所有说他的消息是非常的灵通的,但却算不上最灵通的。

在这里大家都会很有疑问,他不算最消息最灵通的人,那还有谁呢?接下来我就给大家来揭晓,这位消息最为灵通的人物,这位消息最为灵通的人,大家对他都非常的熟悉,可以说他也是本剧的BUG所在,他的身材非常的矮小,却非常的嚣张,而且不会什么武功,并且从第一季一直活到现在。

他被揍无数次,却没能改他的一点性格,每一次出场都非常的嚣张,他每次出场都是带着最新的情报,可以说是本剧的关键人物所在,他的实力不怎么强,但他的嘴上功夫却是本剧数一数二的,有很多的看官老爷们都说他是本剧的最后的BOSS,说到了这里想必大家都知道他是谁了吧!他就是日本人,名叫本人,他是本剧消息最为灵通的人物。

Leave a Comment