重大发现新版5元纸币发现特殊版别未来绝对价值连城

新版5元已经投放了一段时间了,相信有不少朋友已经兑换到了这张纸币,目前首发冠,补号冠的信息已经明确了,其中首发冠更是在发行之后就出现了明显的上涨,但是很多人不知道的是。

在新版5元中有一个比较特殊的版别,它有着不同于正常纸币的显著特征,很可能成为黑马,在新近发行的纸币和纪念钞中,荧光一直是被人关注的焦点,每张纸币被发现新的荧光版别,它们都会成为当下的热点,并且还会市价猛增。

比如70钞中就有绿牡丹,雪长城等等,比正常的纪念钞要贵上好几倍,甚至是好几十倍,在新版5元中同样有一个强荧光的品种,它叫做泰山荧光版,它的特征就是在荧光灯下它会比普通纸币要多出一大片荧光反应出来,大家具体是可以看一下图片的对比。

普通5元上的泰山几乎是没有荧光的,但是泰山荧光版荧光强烈具有显眼的特征,根据业内的统计,这种荧光大多数是出现在FB和FH的冠号中,占比还是比较少的,属于较为珍稀的荧光版别。

大家需要注意的是荧光钞只能在荧光灯下鉴别,肉眼是无法观测的,赶紧把你的新版5元放在荧光灯下看一看吧,说不定就会有意外的收获。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

最新!大连坐公交需佩戴N95口罩,当地:为了保障市民出行安全!这个省会宣布,超过4天未做核酸,限制进入公共场所

高三女生在宾馆被3个人侵犯,3个男人承认是嫖娼,不承认,判处结果引争议

印度法院下令撤销印度税务部门对华为印度首席执行官李雄伟发出的LOC旅行警告

JPR:Q2全球GPU和PC出货量大幅下降,AMD跌 7.6%、英伟达跌 25.7%

AMD推全球最快游戏CPU:5nm Zen 4让Intel最贵U不够看了

Leave a Comment