农工党大同市委会召开社情民意信息工作培训研讨会

8月30日,农工党大同市委会在农工党党员实践教育基地(大同通史馆)召开社情民意信息工作培训研讨会。会议由农工党大同市委

会上,朱凯通报了农工党大同市委会2022年上半年社情民意信息采用情况,同时就下半年如何推进社情民意信息工作作了安排部署。阳高县政协副主席、农工党大同市委会参政议政部部长张国梅就如何撰写社情民意信息,包括信息采集、信息写作、信息报送等多个方面给予辅导。

贾文骐作了总结讲话。他指出,反映社情民意信息是派参政议政的一项重要工作,同时也是派成员义不容辞的一项职责。要逐步建立健全体制机制,切实增强广大党员反映社情民意信息的积极性和主动性,发挥农工党的界别优势,围绕党委政府的中心工作积极建言献策;广大党员要增强责任意识,凝聚思想共识,关注群众关心的热点难点问题,提供更多高质量的社情民意信息,为全市经济社会健康快速发展做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接二十大和农工党的胜利召开。

Leave a Comment