奥运版皇家相纸 柯达百万免费冲印活动登陆京城

2007年9月13日上午,柯达“百万照片免费冲印,奥运背印更精彩”活动在北京嘉里中心隆重举行,柯达公司特别推出的奥运版皇家数码相纸,作为对2008北京奥运会的特殊献礼,正式亮相。同时一场盛大的百万照片免费冲印活动也随之拉开了序幕。北京成为全球第一个正式推广该相纸的城市,而北京的消费者也成为最早使用该相纸的中国用户。

柯达消费数码影像集团大中华区总经理李俊升先生表示:“作为奥运会的全球顶级合作伙伴,柯达希望通过这个活动,让消费者有一个更便捷,更历久弥新的方式与奥运会亲密接触,留下美好的记忆。”

北京奥组委市场开发部副部长王禹先生也专程到场,对柯达的此次活动予以了高度评价,并对柯达一直以来对奥运会的全力支持表示感谢。

活动现场,一幅巨大的拼图展现着奥运赛场上每一个震撼人心的瞬间,随着李俊升先生和王禹先生一起揭开这幅拼图,全新的柯达奥运版皇家数码相纸也正式亮相,作为对2008北京奥运会的特别献礼,这款新相纸在承袭了皇家相纸的优异品质之外,换上了新柯达数码标识,并特别增加了奥林匹克的五环标志,彰显了柯达作为奥运全球合作伙伴的品牌价值。它不仅是一张品质优异的相纸,更是别致的08奥运纪念品。

在奥运版皇家数码相纸亮相的同时,一场盛大的柯达百万免费冲印活动也拉开了帷幕。在9月13日至17日期间,在全北京40家指定的柯达影像网络店,每天每家店的前250位顾客,只需要出示并登记本人身份证以及手机号码,就可以作为体验贵宾,用柯达奥运背印版皇家数码相纸免费冲印20张数码全景6寸照片。

随后,李俊升先生、王禹先生以及柯达相纸及输出产品零售通路总监彭芸女士一起将自己最能够体现奥运心情的照片亲手贴在了活动的背景板上,现场参加活动的来宾和媒体朋友也纷纷从免费冲印的照片中选出了与奥运心情最契合的一张。这些照片组成了一个大大的“Kodak”,代表着每个人都可以用笑容、用影像这些全人类通用的语言告诉世界:2008年的北京奥运会,将不仅仅是运动员的奥运,冠军的奥运,也是北京人的奥运,中国人的奥运,全世界每一个体育及和平爱好者的奥运。

Leave a Comment