新闻源 财富源

本报讯(记者徐建华)从广东联众文具有限公司(联众文具)获悉,在今年3月30日迎来公司20岁生日之际,联众文具总裁施红光发布了该公司的远景目标:做中国最大的动漫衍生品公司。“动漫与文具的结合,创新与创意的发展,由中国制造向中国创造的发展是联众文具的核心,同时联众文具将加强与互联网的结合、与资本的结合。基于20年的发展,联众文具将立志成为中国最优秀的学生文具厂家和中国最大的动漫衍生品公司。”施红光说。

据了解,为庆祝自己的20岁生日,联众文具专门举办了以“联动梦想、众筹未来”为主题的20周年庆典活动,并同时推出1500多款新潮学生用品。目前,联众文具已经从单一产品发展到多品牌多元化产品体系,从传统型生产企业到现代化高新技术企业,成为中国学生文具和动漫衍生品的标杆和全球最大的学生文具制造商之一,拥有10万余平方米产业基地,是一家集研发、设计、生产和销售于一体的国际化大型企业。联众在不断发展同时还不忘社会责任,近5年为社会公益捐赠500余万元,3月30日再向中国儿童少年基金会捐款百万元,用于帮助贫困少年儿童快乐学习、幸福成长。

Leave a Comment