重磅消息:第四套人民币绝版四同号珍钞特批100套限时抢购!

也就是说,第四套人民币100元、50元、10元、2元、1元、2角纸币和1角硬币,

我们熟知的第一、二、三套人民币,就是退出流通市场后,才快速实现上千倍、万倍的增幅。比方,市价640万的第一套人民币,就是最佳例子(如下图所示)。

而现在,在央行宣布5月1日退出流通前,第四套人民币市价已开始水涨船高。一天一个价,每天增幅达到50%,震惊收藏界!

据钱币专家权威分析:第四套人民币只要5月1日正式退出流通,必将还有数十倍的增幅,未来要花几万、几十万才能藏到。目前,是最后一次抄底收藏的黄金时间。

今天,为庆祝央行成立70周年,满足钱币收藏爱好者的需求,我馆特意征调100套《第四套人民币4同号钞》,面向社会原始价发行。全套囊括第四套人民币100元、50元到1角九种面值,枚枚还是亿里挑一的4同号钞,必将延续前三套人民币升值百万的收藏传奇。最后一次抄底机会,错过永不再有。

《第四套人民四同号钞王》每枚人民币均为央行发行,全部为法定货币。枚枚都是亿里挑一的四同号钞,免费赠送珍稀粮票、因数量稀缺,江西限量100套。

6月24日,南昌博物收藏艺术馆特邀第四套人民币设计大师李斌将亲临南昌发行现场,为广大藏友亲笔签售,珍贵席位,开始预约0791–88339230,广大新老藏友都可以到我馆免费申请入场邀请函,请大师为你收藏的“第四套人民币”现场签名!

另有绝版限量第三套人民币尾3同号钞同步发行、数量稀少1180元/套、数量有限、先定先得!

Leave a Comment