关注近来飙涨的70前女明星之首是谁?周慧敏王菲刘晓庆赵雅芝许晴

根据最近七日(2022年7月7日-2022年7月14日)百科词条阅读量监测结果,我们来看看,过去七天,70前女明星谁最火?圈粉最多的前十名都有谁?我们分别来扒一扒她们的八卦:

@识时尚:邱淑贞作为很多男士心目中的不老女神,时隔多年依然美得出众,穿衣风格上也是优雅时髦为主,出席活动时站在梁朝伟身旁,两人看起来仿佛相差了一个辈分。像这身飘带风连衣裙配西装造型,更是展现出率性和时髦,整体造型都充满个性和设计感,让邱淑贞魅力更加翻倍,女神级人物果然经得起岁月洗礼。成时尚女性穿衣搭配想要穿出气质和个性,不妨参考邱淑贞的时尚搭配心得,打造优雅时髦造型其实比想象中容易,千万不要因为年龄增长而放弃对美的追求。

@羊驼时尚:对于黑色服装的选择和搭配,可以参考一下艺术家宋祖英的搭配方式,宋祖英可以说是家喻户晓的人了,除了她的音乐成就非常高之外,她的服装搭配也很值得借鉴。宋祖英的黑色T恤宋祖英的气质是比较沉稳的,所以她非常适合穿黑色的服装,不管是在舞台上唱歌的时候,还是私下里,她都有过很多黑色的造型。所以学习宋祖英的穿搭对中年女性来说好还是很有帮助的,至少不会让自己的黑色造型显得那么违和。艺术家里真服宋祖英,私下里和“路人”差不多,但气质却掩盖不住,所以说宋祖英看着真没艺术家的架子,穿得挺接地气,扔人堆里也不出挑。

@是小巴吖说娱乐:伊能静的大儿子哈利一直在国外,非常少回家了,这期内是秦昊奶奶的生辰,伊能静刻意带上哈利参加。四世同堂的界面的确非常少见,伊能静靠在孩子身旁,气场出色。近期,秦昊忙着演戏,伊能静也在视频录制娱乐节目,两个人都兼顾家庭和工作。

@更为说娱乐:在这种大牌明星中,巩俐是一个集诸多优势于一身的女星。务必说,巩俐确实是个很有整体实力的女星,尽管说她的情感生活非常丰富,但她的演出确实也很出色。近期55岁的巩俐和老公在某条大街上逛街购物。相片中,我们可以见到巩俐是裸妆出境的,不得不承认巩俐也确实太沒有少年感了。见巩俐身穿无袖背心上衣外套,施粉黛,还将秀发盘起,有一种老太太的感觉。虽然平时她们在维护美丽上花了许多思绪,也常常会去锻炼,但艺人这一岗位实际上或是非常容易经常熬夜的,工作压力也非常大,再加上年纪的提高,55岁的巩俐发生这类情况并不怪异。

@扒条娱:7月14日,有网友在社交平台晒出两张与许晴的合照,还兴奋发文写道:“来北京五年头一次碰见大明星,还是在四合院遇到的,第一次碰见明星还一起合拍,激动的不要不要的”,文末,该网友还大赞许晴本人超级好,超级平易近人。照片中,许晴嘴涂红唇化着精致的妆容,52岁的她无惧怼脸拍,正脸直视镜头的许晴皮肤白皙水润,不见一丝细纹,“冻龄肌”优越十足。与网友合拍的许晴一手轻托脸颊,一手亲切地搂着女粉丝的肩膀,亲和力十足。脸上洋溢着灿烂的笑容,笑起来的许晴星星眼真的是太美了,随便一拍都让人怦然心动。前几日,许晴还因曾在86版《西游记》里演过炼丹童子而登上热搜。不过,当时的许晴脸蛋圆圆的,不仔细看还真的认不出来。

@唐言奚:林青霞王祖贤张国荣吴彦祖,在外貌上真的没缺点吗?王祖贤除了龅牙五官哪儿不完美了?王祖贤第一个好硬件是特别过关的头身比例,这样的比例几乎可以超外国人了。王祖贤女神年轻时是线》的时候,里面南韩人都在夸王祖贤好看。王祖贤、李嘉欣二人也曾同框几次,可是单纯看半侧面而言,还是觉得王祖贤会更好看,李嘉欣混血感在同框的时候,似乎并没有给她带来多大的优势。

@鲁中网:7月14日,赵雅芝的小儿子黄恺杰现身街头,引发网友热议!据了解,赵雅芝一共有三个儿子,其中黄恺杰的年龄最小,是她与第二任老公黄锦燊所生,黄恺杰也经常和母亲赵雅芝一起出席活动,母子二人面容有几分相似。

@蓓小西:刘晓庆是不折不扣的冻龄美人,作为女神的她每次的搭配都让我们感到惊喜,而且让她的自身魅力充分凸显出来,一点都看不出刘晓庆本人的年纪,如果你也想要变得更美更有气质,可以借鉴一下刘晓庆的时髦造型。刘晓庆再次“扮美”成功,穿T恤配牛仔裤走路机场,简直美回38岁!像刘晓庆选择这种简约的t恤搭配牛仔裤,呈现出的风格也很随性,日常穿完全没有问题。不得不承认,刘晓庆的时尚驾驭能力确实很强,从这一身穿搭来看,她借鉴的技巧也很多,尤其是选择蓝色的棒球帽搭配起来,也可以凸显出一种很随性的气质,棒球帽刚好修饰了她的脸型,还能够通过蓝色棒球帽和蓝色的t恤形成色彩上的呼应。

@小豆爸爸的育儿经:王菲相信很多人都知道,而王菲的女儿也因为是“兔唇”也是备受关注,孩子出生后,如果身体有缺陷会影响到孩子的一生,也会让很多的父母,让家庭的生活都会陷入“绝望”之中。王菲的女儿李嫣,虽然出生有缺陷,但是她属于不幸中的万幸,虽然李嫣出生时有唇腭裂,但是她出生在明星的家庭,王菲和李亚鹏花了很多的钱为女儿治疗,经过手术的修复,很难看得出有唇腭裂了。在很多的普通家庭中,很少有人会花很大的价钱为孩子治疗,甚至有的孩子因为唇腭裂被分手,因此,王菲和李亚鹏就创建了天使基金,帮助那些唇腭裂家庭的孩子。

@潮流说范:对于今天小优要分享的周慧敏而言她就是曾经港圈不折不扣的“玉女”代表。伴随着时间的流逝,如今54岁的周慧敏已经不再年轻,不过叫人想不到的是如今54岁的周慧敏却依然存在着逆天的美。不夸张的说,现在的周慧敏不管是自身容颜还是身材都没有半点54岁中年女子的痕迹,深知自己个人魅力出众的她生活中更超级敢穿。“无痕裙”是这段时间很流行的女士时尚裙装,能够穿起这种无痕裙登台露面的周慧敏就足以说明她对于自己的自信了。细看周慧敏当下的形象可谓是从头到脚都优越得不行,仅是她那浓密的发量就已经很叫人羡慕了,配上自己本身存在的无瑕疵容颜后更是美得不行。能够很完美hold住这款无痕裙的周慧敏也足以说明她身材的优越。

本文的主要内容是明星百科七日内新增关注人次的榜单,主要目的是为了满足吃瓜群众了解明星的近期热度的需求;

为了制作这个榜单,BPA数据鱼需要整理数以万计的明星资料,按性别和年龄分好组,每天到各网络平台逐个记录他(她)们的数据记录,根据收录到的原始数据进行统计分析,最后根据分析结果,制作出相应的榜单;

收集,制作和发布明星热度榜单,属于BPA数据鱼的原创内容生产行为,这个过程非常耗时费力,因此,BPA数据鱼从心底里认为,本文是属于原创文章;但是,由于BPA数据鱼是客观第三方,专业从事数据研究的分析者,原则上需要对任何明星不粉不黑,因此,BPA数据鱼不对明星做任何评论,本文内所有有关明星评论及八卦的内容,均为摘录自网络娱乐大咖的精彩评论;

如果您认为本文侵犯了您的权益,请随时与我取得联系,BPA数据鱼可以根据您的要求立即删除本文,并且把本文产生的所有收益转归于您所有。返回搜狐,查看更多

Leave a Comment